Monte a sua grade
Gastronomia - Noturno - Salvador
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
HACA01
Estudos Sobre a Contemporaneidade I
LET044
Língua Portuguesa como Instrumento de Comunicação N-100
NUTA20
Alimentação, Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar
NUTA21
a Gastronomia e o Gastrônomo
NUTA22
Gastronomia Básica
2º Semestre
HACA48
Arte e Estética
LETA37
Leitura de Textos em Lingua Francesa
NUTA23
História da Gastronomia
NUTA24
Higiene e Vigilância Sanitária em Unidades Gastronômicas
NUTA25
Frutas e Hortaliças
NUTA26
Ateliê Gastronômico I
3º Semestre
LETD49
Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Francesa
NUTA27
Cultura Alimentar Brasileira
NUTA28
Carne Bovina, Suína e Aves
NUTA29
Cereais, Raízes , Tubérculos e Bulbos
NUTA30
Ateliê Gastronômico II
NUTA68
Ética e Gastronomia
4º Semestre
LETD50
Leitura de Textos Literários em Lingua Francesa
NUTA31
Sociologia e Antropologia da Alimentação
NUTA32
Pescados, Frutos do Mar e Carnes Exóticas
NUTA34
Gestão de Unidades Gastronômicas
NUTA35
Gastronomia Brasileira
NUTA36
Ateliê Gastronômico III
5º Semestre
NUTA38
Ovos, Leite e Derivados
NUTA39
Bebidas
NUTA40
Gastronomia Baiana
NUTA41
Ateliê Gastronômico IV
6º Semestre
NUTA42
Trabalho de Conclusão de Curso I - A
NUTA44
Panificação e Confeitaria
NUTA45
Eventos Gastronômicos
NUTA46
Ateliê Gastronômico V
7º Semestre
NUTA48
Trabalho de Conclusão de Curso II - A
NUTA49
Gastronomia Hospitalar
NUTA50
Ateliê Gastronômico VI
NUTA53
Seminário Integrador - A
8º Semestre
NUTA37
Estágio I
NUTA43
Estágio II - Bebidas
NUTA47
Estágio III - Panificação e Confeitaria
NUTA51
Estágio IV - Gastronomia Brasileira\
NUTA52
Estágio V - Gastronomia Internacional
  • BIO454 - Accs: Hortas Urbanas-Conhecendo e Estimulando esta Alternativ
  • BIOC77 - Percep. dos Efeitos dos Agrot. Sobre a S. Hum. e Amb. a. a. Transdi
  • BIOB63 - Accs: Mapeam Biorreg Partic Comun Costeiras. .. Edc Ambiental
  • FOFB34 - Accs: Prevenção de Violência e Prom da Paz Abord. Interdisc.
  • BIOA82 - Acc: Progr. Social de Educ. , Vocação e Divulgação Científica
  • NUTA33 - Alimentação e Religiosidade da População Afro-Brasileira
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • NUTA63 - Cerimonial e Protocolo
  • NUTA57 - Enologia
  • NUT133 - Est Experimental dos Alimentos
  • NUTA67 - Estágio em Confeitaria
  • NUTA66 - Estágio em Gastronomia Baiana
  • NUTA65 - Estágio em Gastronomia Hospitalar
  • NUTA64 - Etiqueta
  • NUTA58 - Gastronomia de Queijos
  • NUTA54 - Gastronomia Molecular
  • NUTA62 - Gestão de Marketing e Negócios em Gastronomia
  • NUTA59 - Gestão de Pessoas em Unidades
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUTA60 - Logística em Gastronomia
  • NUTA61 - Planejamento de Ambientes Gastronômicos
  • NUTA55 - Tópicos Especiais em Gastronomia I
  • NUTA56 - Tópicos Especiais em Gastronomia II
  • BIOC77 - Percep. dos Efeitos dos Agrot. Sobre a S. Hum. e Amb. a. a. Transdi
  • BIOD08 - Accs: Comercializando a Produção Agroecológica
  • BIOD48 - Plantas, Povos e Ambiente
  • BIOD72 - Accs: Plantas Alimentícias não Convencionais
  • BIOD74 - Accs: Horta Comunitária - Intercâmbio de Saberes e Fazeres
  • DIR196 - Direito Autoral e da Propriedade Industrial
  • ENFB35 - Accs: Cuidadoteca-Cuidado Transdisciplinar do Corpo. ..
  • HACA01 - Estudos Sobre a Contemporaneidade I
  • HACA48 - Arte e Estética
  • LETA37 - Leitura de Textos em Lingua Francesa
  • LETD49 - Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Francesa
  • LETD50 - Leitura de Textos Literários em Lingua Francesa
  • LETE48 - Libras I- Língua Brasileira de Sinais Nivel I
  • LETF01 - Língua Portuguesa - Leitura e Produção de Texto para Fins Es
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • NUTA23 - História da Gastronomia
  • NUTA24 - Higiene e Vigilância Sanitária em Unidades Gastronômicas
  • NUTA25 - Frutas e Hortaliças
  • NUTA26 - Ateliê Gastronômico I
  • NUTA27 - Cultura Alimentar Brasileira
  • NUTA28 - Carne Bovina, Suína e Aves
  • NUTA29 - Cereais, Raízes , Tubérculos e Bulbos
  • NUTA30 - Ateliê Gastronômico II
  • NUTA31 - Sociologia e Antropologia da Alimentação
  • NUTA32 - Pescados, Frutos do Mar e Carnes Exóticas
  • NUTA34 - Gestão de Unidades Gastronômicas
  • NUTA35 - Gastronomia Brasileira
  • NUTA36 - Ateliê Gastronômico III
  • NUTA37 - Estágio I
  • NUTA38 - Ovos, Leite e Derivados
  • NUTA39 - Bebidas
  • NUTA40 - Gastronomia Baiana
  • NUTA41 - Ateliê Gastronômico IV
  • NUTA42 - Trabalho de Conclusão de Curso I - A
  • NUTA43 - Estágio II - Bebidas
  • NUTA44 - Panificação e Confeitaria
  • NUTA45 - Eventos Gastronômicos
  • NUTA46 - Ateliê Gastronômico V
  • NUTA47 - Estágio III - Panificação e Confeitaria
  • NUTA48 - Trabalho de Conclusão de Curso II - A
  • NUTA49 - Gastronomia Hospitalar
  • NUTA50 - Ateliê Gastronômico VI
  • NUTA51 - Estágio IV - Gastronomia Brasileira\
  • NUTA52 - Estágio V - Gastronomia Internacional
  • NUTA53 - Seminário Integrador - A
  • NUTA55 - Tópicos Especiais em Gastronomia I
  • NUTA57 - Enologia
  • NUTA68 - Ética e Gastronomia
  • NUTA73 - te - Alimentação e Cultura
  • NUTB02 - Segurança Alimentar e o Setor Informal de Alimentos
SEG TER QUA QUI SEX SAB
07:00
07:55
08:50
09:45
10:40
11:35
13:00
13:55
14:50
15:45
16:40
17:35
18:30
19:25
20:20
21:15
▲ Topo
Exportar como PDF
Grade de Horários