Monte a sua grade
Gastronomia - Bacharelado - Noturno - Salvador
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
NUTA22
Gastronomia Básica
NUTA21
a Gastronomia e o Gastrônomo
NUTA20
Alimentação, Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar
LET044
Língua Portuguesa como Instrumento de Comunicação N-100
HACA01
Estudos Sobre a Contemporaneidade I
2º Semestre
NUTA26
Ateliê Gastronômico I
NUTA25
Frutas e Hortaliças
NUTA24
Higiene e Vigilância Sanitária em Unidades Gastronômicas
NUTA23
História da Gastronomia
LETA37
Leitura de Textos em Lingua Francesa
HACA48
Arte e Estética
3º Semestre
NUTA68
Ética e Gastronomia
NUTA30
Ateliê Gastronômico II
NUTA29
Cereais, Raízes , Tubérculos e Bulbos
NUTA28
Carne Bovina, Suína e Aves
NUTA27
Cultura Alimentar Brasileira
LETD49
Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Francesa
4º Semestre
NUTA36
Ateliê Gastronômico III
NUTA35
Gastronomia Brasileira
NUTA34
Gestão de Unidades Gastronômicas
NUTA32
Pescados, Frutos do Mar e Carnes Exóticas
NUTA31
Sociologia e Antropologia da Alimentação
LETD50
Leitura de Textos Literários em Lingua Francesa
5º Semestre
NUTA41
Ateliê Gastronômico IV
NUTA40
Gastronomia Baiana
NUTA39
Bebidas
NUTA38
Ovos, Leite e Derivados
6º Semestre
NUTA46
Ateliê Gastronômico V
NUTA45
Eventos Gastronômicos
NUTA44
Panificação e Confeitaria
NUTA42
Trabalho de Conclusão de Curso I - A
7º Semestre
NUTA53
Seminário Integrador - A
NUTA50
Ateliê Gastronômico VI
NUTA49
Gastronomia Hospitalar
NUTA48
Trabalho de Conclusão de Curso II - A
8º Semestre
NUTA52
Estágio V - Gastronomia Internacional
NUTA51
Estágio IV - Gastronomia Brasileira\
NUTA47
Estágio III - Panificação e Confeitaria
NUTA43
Estágio II - Bebidas
NUTA37
Estágio I
  • NUTA56 - Tópicos Especiais em Gastronomia II
  • NUTA55 - Tópicos Especiais em Gastronomia I
  • NUTA61 - Planejamento de Ambientes Gastronômicos
  • NUTA60 - Logística em Gastronomia
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUTA59 - Gestão de Pessoas em Unidades
  • NUTA62 - Gestão de Marketing e Negócios em Gastronomia
  • NUTA54 - Gastronomia Molecular
  • NUTA58 - Gastronomia de Queijos
  • NUTA64 - Etiqueta
  • NUTA65 - Estágio em Gastronomia Hospitalar
  • NUTA66 - Estágio em Gastronomia Baiana
  • NUTA67 - Estágio em Confeitaria
  • NUT133 - Est Experimental dos Alimentos
  • NUTA57 - Enologia
  • NUTA63 - Cerimonial e Protocolo
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • NUTA33 - Alimentação e Religiosidade da População Afro-Brasileira
  • BIOA82 - Acc: Progr. Social de Educ. , Vocação e Divulgação Científica
  • FOFB34 - Accs: Prevenção de Violência e Prom da Paz Abord. Interdisc.
  • BIOB63 - Accs: Mapeam Biorreg Partic Comun Costeiras. .. Edc Ambiental
  • BIOC77 - Percep. dos Efeitos dos Agrot. Sobre a S. Hum. e Amb. a. a. Transdi
  • BIO454 - Accs: Hortas Urbanas-Conhecendo e Estimulando esta Alternativ
  • BIOC77 - Percep. dos Efeitos dos Agrot. Sobre a S. Hum. e Amb. a. a. Transdi
  • BIOD08 - Accs: Comercializando a Produção Agroecológica
  • BIOD48 - Plantas, Povos e Ambiente
  • BIOD72 - Accs: Plantas Alimentícias não Convencionais
  • FARA02 - Embalagem e Rotulagem
  • HACA01 - Estudos Sobre a Contemporaneidade I
  • HACA48 - Arte e Estética
  • LET044 - Língua Portuguesa como Instrumento de Comunicação N-100
  • LETA35 - Leitura de Textos em Lingua Alemã
  • LETA36 - Leitura de Textos em Lingua Espanhola
  • LETD49 - Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Francesa
  • LETD50 - Leitura de Textos Literários em Lingua Francesa
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUTA23 - História da Gastronomia
  • NUTA24 - Higiene e Vigilância Sanitária em Unidades Gastronômicas
  • NUTA25 - Frutas e Hortaliças
  • NUTA26 - Ateliê Gastronômico I
  • NUTA27 - Cultura Alimentar Brasileira
  • NUTA28 - Carne Bovina, Suína e Aves
  • NUTA29 - Cereais, Raízes , Tubérculos e Bulbos
  • NUTA30 - Ateliê Gastronômico II
  • NUTA31 - Sociologia e Antropologia da Alimentação
  • NUTA32 - Pescados, Frutos do Mar e Carnes Exóticas
  • NUTA34 - Gestão de Unidades Gastronômicas
  • NUTA35 - Gastronomia Brasileira
  • NUTA36 - Ateliê Gastronômico III
  • NUTA38 - Ovos, Leite e Derivados
  • NUTA39 - Bebidas
  • NUTA40 - Gastronomia Baiana
  • NUTA41 - Ateliê Gastronômico IV
  • NUTA42 - Trabalho de Conclusão de Curso I - A
  • NUTA44 - Panificação e Confeitaria
  • NUTA45 - Eventos Gastronômicos
  • NUTA46 - Ateliê Gastronômico V
  • NUTA48 - Trabalho de Conclusão de Curso II - A
  • NUTA49 - Gastronomia Hospitalar
  • NUTA50 - Ateliê Gastronômico VI
  • NUTA53 - Seminário Integrador - A
  • NUTA55 - Tópicos Especiais em Gastronomia I
  • NUTA60 - Logística em Gastronomia
  • NUTA68 - Ética e Gastronomia
SEG TER QUA QUI SEX SAB
07:00
07:55
08:50
09:45
10:40
11:35
13:00
13:55
14:50
15:45
16:40
17:35
18:30
19:25
20:20
21:15
▲ Topo
Exportar como PDF
Grade de Horários