Monte a sua grade
Nutrição - Salvador
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
QUI001
Complementos de Quimica I
ICS067
Bioquimica Aplic. Nutricao I
ICS026
Histologia I
ICS007
Anatomia I
BIO007
Introdução a Biologia
2º Semestre
QUI032
Quimica Analitica
ICS068
Bioquimica Aplic. Nutricao II
ICS046
Parasitologia Humana I-A
ICS028
Microbiologia I
ICS021
Fisiologia I
3º Semestre
NUT152
Tecnica Dietetica I
NUT148
Int a Metodl de Pesq em Nutric
MAT027
Estatística IV
FAR158
Microbiologia dos Alimentos II
ECO001
Fundamentos de Economia
4º Semestre
ISC002
Epidemiologia
IPSA39
Psicologia das Relacoes Humanas
FCH006
Introdução Sociologia I
FAR136
Bromatologia I-A
ADM001
Introducao à Administracao
5º Semestre
NUT156
Desenv Comunid e Comunicacao
NUT155
Adm Saude Pub em Serv Nutricao
NUT154
Nutricao Normal III
ENG027
Saneamento e Saude
6º Semestre
NUT157
Nutricao Normal IV
NUT143
Avaliacao Nutricional
NUT129
Toxicologia dos Alimentos
NUT123
Tecnologia dos Alimentos II
ICS019
Processos Gerais de Patologia I
7º Semestre
NUT137
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
NUT136
Nutricao e Materno Infantil
NUT132
Tecn Esp Conserv dos Alimentos
NUT124
Higiene e Insp dos Alimentos I
8º Semestre
NUT176
Planejamento Alim P/ Coletivid
NUT171
Nutricao em Saude Publica
NUT158
Tecnica Dietetica II
NUT144
Educacao Nutricional
NUT138
Patologia Nutrição e Dietoterapia II
9º Semestre
NUTA01
Trabalho de Conclusão de Curso
NUT172
Dietoterapia Aplicada I
NUT159
Adm em Serv de Aliment Coletiv
NUT141
Deontologia da Nutricao
10º Semestre
NUTA02
Estágio em Adm em Serviços de Aliment e Nutri para Coletivi
NUT163
Estágio em Nutrição Social
NUT160
Estágio em Nutrição Clínica
  • NUT164 - Tecnol dos Alimentos IV
  • FCH172 - Sociologia Rural
  • NUT175 - Planej Fis Org Serv Alim e Nut
  • NUT173 - Nutricao Trabalho Saude Colet
  • NUT146 - Nutricao Experimental
  • NUT167 - Nutricao Enteral
  • NUT527 - Nutricao e Saude nos Diferentes Ciclos de Vida
  • NUTA80 - Nutrição e Atividade Física
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUT165 - Legislacao dos Alimentos
  • NUT147 - Inquerito de Consumo Alimentar
  • FCH177 - História da Cultura I
  • EDC219 - Higiene, Educacao e Saude
  • NUT131 - Higiene e Insp dos Alimentosii
  • NUT178 - Hábitos Alimentares e Comensalidade
  • ICS048 - Fisiologia do Exercício
  • NUT133 - Est Experimental dos Alimentos
  • ECO134 - Economia Rural
  • ECO142 - Economia Brasileira
  • NUTA76 - Dietoterapia
  • NUT168 - Dietas Nao Convencionais
  • NUT130 - Controle de qual dos Alimentos
  • NUT177 - Aspectos Socioculturais da Alimentação e da Nutrição
  • FCH332 - Antropologia Medica
  • FCH124 - Antropologia I
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • MEVB63 - Accs: Desenv Fazenda Experim de entre-Rios/ Caprin, Ovinos, Aves
  • ADM001 - Introducao à Administracao
  • BIO007 - Introdução a Biologia
  • BIO454 - Acc: Conscientizacao da Problematica do Lixo
  • BIOC77 - Percep. dos Efeitos dos Agrot. Sobre a S. Hum. e Amb. a. a. Transdi
  • BIOD08 - Accs: Comercializando a Produção Agroecológica
  • BIOD48 - Plantas, Povos e Ambiente
  • ECO001 - Fundamentos de Economia
  • ECO142 - Economia Brasileira
  • EDC321 - Tee - Polêmicas Contemporâneas
  • ENFB09 - Cuidados Paliativos e Tanatologia
  • ENFB35 - Accs: Cuidadoteca-Cuidado Transdisciplinar do Corpo. . .
  • ENFB90 - Accs: Envelheci, e Agora? Construindo Saberes e Práticas . . .
  • ENFC52 - Accs: Direito à Saúde, Participação Popular e Controle Socia
  • ENFC53 - Accs: Arte, Saúde e Sustentabilidade em Comunidades Quilombo
  • ENFC55 - Accs: Cuidado Domiciliar a Pessoas com Dependência na Comuni
  • ENG027 - Saneamento e Saude
  • FAR136 - Bromatologia I-A
  • FAR158 - Microbiologia dos Alimentos II
  • FAR457 - Acc: Educacao e Saude / Prevencao de Anemias
  • FCH006 - Introdução Sociologia I
  • FCH124 - Antropologia I
  • HACA50 - Racionalidades em Saúde: Sistemas Médicos e Prát. Alternativas
  • HACB18 - Tópicos Especiais em Saúde I
  • ICS019 - Processos Gerais de Patologia I
  • ICS021 - Fisiologia I
  • ICS026 - Histologia I
  • ICS028 - Microbiologia I
  • ICS046 - Parasitologia Humana I-A
  • ICS048 - Fisiologia do Exercício
  • ICS067 - Bioquimica Aplic. Nutricao I
  • ICS068 - Bioquimica Aplic. Nutricao II
  • ICSA46 - Imunologia Básica
  • IPSA39 - Psicologia das Relacoes Humanas
  • ISC002 - Epidemiologia
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • MAT027 - Estatística IV
  • MEV454 - Acc: Anatomia: Visao Comparada Voltada as Escolas de Ssa.
  • MEVC66 - Accs: Boas Práticas no Manejo de Animais de Laboratório
  • NUT123 - Tecnologia dos Alimentos II
  • NUT124 - Higiene e Insp dos Alimentos I
  • NUT129 - Toxicologia dos Alimentos
  • NUT130 - Controle de qual dos Alimentos
  • NUT132 - Tecn Esp Conserv dos Alimentos
  • NUT133 - Est Experimental dos Alimentos
  • NUT136 - Nutricao e Materno Infantil
  • NUT137 - Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
  • NUT138 - Patologia Nutrição e Dietoterapia II
  • NUT141 - Deontologia da Nutricao
  • NUT143 - Avaliacao Nutricional
  • NUT144 - Educacao Nutricional
  • NUT148 - Int a Metodl de Pesq em Nutric
  • NUT152 - Tecnica Dietetica I
  • NUT154 - Nutricao Normal III
  • NUT155 - Adm Saude Pub em Serv Nutricao
  • NUT156 - Desenv Comunid e Comunicacao
  • NUT157 - Nutricao Normal IV
  • NUT158 - Tecnica Dietetica II
  • NUT159 - Adm em Serv de Aliment Coletiv
  • NUT171 - Nutricao em Saude Publica
  • NUT172 - Dietoterapia Aplicada I
  • NUT176 - Planejamento Alim P/ Coletivid
  • NUT177 - Aspectos Socioculturais da Alimentação e da Nutrição
  • NUTA01 - Trabalho de Conclusão de Curso
  • NUTA31 - Sociologia e Antropologia da Alimentação
  • NUTA76 - Dietoterapia
  • NUTA80 - Nutrição e Atividade Física
  • QUI001 - Complementos de Quimica I
  • QUI032 - Quimica Analitica
SEG TER QUA QUI SEX SAB
07:00
07:55
08:50
09:45
10:40
11:35
13:00
13:55
14:50
15:45
16:40
17:35
18:30
19:25
20:20
21:15
▲ Topo
Exportar como PDF
Grade de Horários